miércoles, 28 de agosto de 2013

Salsa bechamel ligera.

En realidad no es una receta al uso,supongo que todas sabréis hacer una salsa bechamel pero quiero compartir mi manera de hacerla porque es bastante ligera y sabe muy rica!!

Ingredientes:

150 ml de leche desnatada(1pp)
1 cucharada de maicena(1pp)
nuez moscada.
sal.

en un recipiente echamos la leche,la maicena,la nuez moscada y la sal y pasamos por la batidora para que no queden grumos,,,Luego ponemos en una cacerola sin dejar de remover hasta que adquiera la textura deseada.
En caso de que la hagáis para la pasta yo una vez hecha la echaría por encima y dejaría un rato reposando con la pasta y por último dar un golpe de calor antes de servir.




2 comentarios:

  1. estaba muy rica cielo!!y por 2 pp solo!:)

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  2. que buena idea!! y muy baratita de puntos, que bien!! yo he probado la bechamel que se hace con calabacín y realmente sale muy rica también.

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