jueves, 15 de agosto de 2013

Pan integral en panificadora.

Hoy que como ya sabéis tenía el día de bajón y que mejor que cocinar cosas ricas para animarse?.Resulta que tenía en el trastero mi panificadora sin estrenar y desde luego que menudo error,,,me parece a mi que a partir de ahora se va a hartar de trabajar porque el pan además de que es bastante más contundente está de fábula!

Ingredientes:

-350g de agua.
-300g harina integral(26pp)
-300g de harina de fuerza(18pp)
-1 cucharadita de levadura seca(0pp)

Se ponen los ingredientes en el orden escrito en la panificadora y se pulsa en el programa 3(panes integrales).
44pp entero,se divide aproximadamente en 20 porciones finas(ya digo que es contundente) porciones cada una  2pp.Está muy rico lo recomiendo!


4 comentarios:

  1. Ya verás todo lo que podrás hacer, panes de todo tipo, panes dulces, bizcochos, mermeladas, compotas, arroz con leche, masas de pizza, pasta ... Para ser tu primer pan te ha salido genial. También puedes añadir una cucharadita de semillas como lino, sésamo o copos de avena.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es la suerte de la principiante jejje,por cierto me voy a pasar x tu blog xq mañana quiero hacer algún postre para regalar a una compi de gym!:)

      Eliminar