martes, 17 de septiembre de 2013

Quinoa con verduras y salsa de soja.

Como algunos ya sabéis debido a mi tendencia a engordar he probado mil y una dietas,entre ellas la macrobiótica dieta que me resultó muy interesante y de la que aprendí muchísimo pero que a largo plazo me costaba hacer en plan estricto,,,muchas horas en la cocina y algunas restricciones que te dificultan la vida social,,,aún así de vez en cuando sigo cocinando alguno de sus platos porque están realmente exquisitos y son muy sanos,es el caso de la comida de hoy:

Ingredientes(1 ración):

-50g quinoa en seco.(4pp)
-1 zanahoria.
-media cebolla.
-1 pimiento.
-Pimienta negra molida.
-sal.
-1 cucharadita de aceite(1pp)
-Salsa de soja.

-Lavamos bien la quinoa,la escurrimos bien,y la ponemos en una olla con una cucharadita de soja,la rehogamos un poquito.
-Le ponemos el agua para cocerla(por cada medida de quinoa 3 de agua)y la dejamos hervir hasta que los granitos sean más o menos transparentes y esté blanda(20-30 min)
-sofreimos las verduras con 1 cucharadita de aceite.
-Añadimos a las verduras la quinoa bien escurrida,echamos una pizca de sal,una pizca de pimienta negra y una cucharada de salsa de soja y rehogamos al gusto,en mi caso 5 minutos sin dejar de remover.
-Servimos y a disfrutar!

Esta receta es apta para Días saciantes donde la puntuaríamos por 0pp y en días normales la puntuaríamos a 5pp,espero que la disfrutéis



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