Después de eso me propuse hacer un relleno muy bajo en propoint que aunque en principio pensé que quedaría soso me ha parecido muy rico y casualmente me recordaba al sabor de la pizza lo que en parte tb quita ese gusanillo.
Ingredientes.
-1 lata de atún(1pp).
-tomate natural triturado orlando(aunq es natural es más espeso que otros y es apto para días saciantes)(0pp).
-1 quesito ligth del caserío(1pp)
-sal
-oregano.
-perejil.
Total para 4 empanadillas 2pp
-Sacamos la obleas 20 min antes de la nevera para que se ablanden.
-En una cacerola mezclar el tomate,el atun y el quesito
-Cuando el quesito se haya fundido añadimos el oregano,la sal y el perejil al gusto.
-Rellenamos las empanadillas con la masa y las sellamos con un tenedor.
En mi caso las he hecho sin gota de aceite en el horno a 190º aprox durante más o menos 20 min y ha quedado perfectas.Así que animaos a hacerlas por que a veces nos complicamos tanto a la hora de cocinar que olvidamos el placer de paladear los platos sencillos.
Como veis mi relleno no es nada espeso pero es por que en principio solo iba a rellenar 4 y tuve visita así que como tenía prisa no doblé los ingredientes sino que eche más tomate y aún así el resultado ha sido excelente
Me apunto estas empanadillas, seguro que estan buenisimas !!!!
ResponderEliminarBesitoss !!!