martes, 28 de enero de 2014

Huevo con patatas al papillote.


Ingredientes:

2 patatas medianas.(7pp)
1huevo mediano(2pp)
1 cucharadita de aceite(1pp)
Sal
Pimienta blanca molida.
Pimentón.

Preparación:

-Cortamos las patatas en tiras como si las fuésemos a hacer fritas.
-Las salpimentamos,le echamos el aceite y el pimentón y las mezclamos bien.
-las ponemos en el papillote de entulínea y lo tapamos.
-Lo metemos en el microondas 6 minutos a máxima potencia.
-Lo sacamos y abrimos el huevo encima,le echamos un poquito de sal por encima.
-Metemos de nuevo al microondas 4 minutos y listo para comer

Realmente rico y en días saciantes o con el plan exprés vale 0pp


2 comentarios:

  1. Hola Sarita,he oído por ahí de hacer las patatas fritas pasada antes por clara de huevo y luego al horno.Tú lo has probado?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No lo he probado corazón pero tomo nota y te cuento ok?;)

      Eliminar